Навигатор по форуму

Что такое царство ночи?

Царства Ночи нет на географической карте, но оно существует, существует в нашем мире. Оно окружает нас со всех сторон. Это тайное общество вампиров, оборотней, колдунов, ведьм и прочих порождений тьмы, которые живут среди нас. Они красивы и опасны, их неудержимо тянет к людям, и никто из смертных не в силах устоять перед ними. Твой школьный учитель, твоя задушевная подруга или друг могут оказаться одним из них. Законы Царства Ночи позволяют охоту на людей. Они позволяют играть их сердцами и даже убивать их. Для обитателей Царства Ночи есть только два строжайших запрета: 1.Не позволяй людям узнать о существовании Царства Ночи. 2.Никогда не влюбляйся в смертного.

Дорогие гости!

Регистрируйтесь.Вам понравиться наша ролевая.Заполняйте анкету и вступайте в игру,зовите друзей.Чем больше народу тем интереснее играть.Надеюсь вы здесь будете чувствовать себя как на вашем форуме.Не стесняйтесь и спрашивайте у администратора помощи он вам обязательно поможет!

Академия Ren Work

Объявление

Мефодий Буслаев-Начало конца
~Академия Ren Work~
• Администрация•
Ника Воронина(Гл.админ)
• Модеры•
• Регистрируйтесь•
Очень нужны игроки!
Ролевая игра
Добро пожаловать гости.Ролевая еще пока закрыта,но с 10 игроками она откроется.Так что регистрируйтесь и вступайте в игру.
Сюжет
Сюжет еще не готов.
Для гостей
Дорогие гости, не сидите на главной странице, а регистрируйтесь и включайтесь,будет весело!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ren Work » Анкеты » Шаблон анкеты

Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуй новичок))

Я рада, что ты зарегестрировался у нас. Чтобы правильно заполнить анкету я расскажу как её нужно заполнять. Итак начнём!

1. Имя, фамилия (если учитель, то еще и отчество)
Тут вы пишите своё имя и фамилию, но если вы декан или учитель то ещё и отчество. Я хочу видеть нормальные имена и фамилии никаких кисок и рыбок, чтобы здесь не было.
2. Факультет (или занимаемая должность)
Факультетов у нас 3 вы выбираете любой.(Факультеты в  разделе важное)
3. Возраст
Нашим персонажам от 16-20 лет, учителям и взрослым людям от 25 и выше
4. Характер (подробно!Не мении 3-ех строк.)
Ну характер описываем довольно подробно. Но не пишите одновременно, что девушка например стерва, но в тоже время романтичная. Пишите только такой характер, который сможете отыграть. Когда вы будете описывать характер представьте, что описываете свой. Я не думаю, что вы обойдётесь 2мя строчками.
5. Внешность (никаких "симпатичная" и "красавица" не приму!!! пишем подробно, 4 строки минимум)
Внешность описываем тоже подробно. Пишите про причёску, какой макияж предпочитает, какие глаза, губы, нос, телосложение, что любит носить и т.д. Вообщем всё подробно.
6. Биография (тоже самое: минимально 5 строк)
Ну тут пишем много. Пишем откуда родом, можете написать про родителей. Какие-то истории из детства описываем. Также пишем как попали с Ранетками, в академию и т.п.
7. Хобби, увлечения
Здесь пишем, то чем вам нравится заниматься.
8.Друзья
Это вы узнаете по ходу игры
9. Враги
Это вы узнаете по ходу игры
10. Как часто сможете посещать ролевую? (реже раза в неделю - не приму)
Если вы не можете посещать ролевую каждый день то не пишите этого. Но вы должны появляться хотя бы 4 раза в неделю.
11. Связь с вами (никаких ЛС! Мыло или аська)
Поверьте ничего страшного если мы узнаем вашу аську. Если вы не хотите выставлять её сюда, то пришлите админу в личку.
12. Статус
Здесь вы пишите те строчки, которые у вас будут над аватаром. Прошу вас не более 20 слов.
13.Где ВЫ нас прорекламировали (ссылка)
Это не обязательно,но желательно..

0

2

Код:
[align=center][b]1. Имя, фамилия[/b]

[b]2. Факультет [/b]

[b]3. Возраст[/b]

[b]4. Характер [/b]

[b]5. Внешность [/b]

[b]6. Биография [/b]

[b]7. Хобби, увлечения[/b]